Venezuela: Maryuri, Yalimar, Karla, Yuceilys y Nayre (quintento inicial). También jugaron Bárbara, Yeseida, Heide, Yaritza, Roxana, Yilvi y Helianny

Pabellón José Caballero de Alcobendas. Partido disputado ante unos 200 espectadores
Arbitros: Peña y Gutiérez. Tarjeta roja por doble amarilla a Peanpailun de Thailandia.

1-4 min. 19 Orathai Srimanee

2-4 min.25 Bárbara Sánchez (propia puerta)

3-4 min.35 Mokthhaisong

4-4 min.40 Srimanee

Pronto se le puso de cara el partido a las venezolanas, que saltaron a la pista con mucho más brío, pues al primer minuto de juego Yalimar aprovechaba un balón suelto para desde la frontal del área para anotar el 0 a 1. En el minuto 3 llegaba la primera jugada de peligro de Thailandia con un disparo desde la frontal del área, demasiado cruzado. Sin embargo tras el dominio inicial del equipo venezolano, las thailandesas comenzaron a tener algo más el balón obligando a las venezolanas a tenerse que emplearse más en tareas defensivas. A pesar del resultado en contra Thailandia seguía con una defensa en media pista en busca del contraataque, llegando en varias ocasiones pero con jugadas sin apenas peligro.

Venezuela conseguía el 0 a 2 tras una buena combinación que finalizaba en el segundo palo Karla Romero. Y dos minutos más tarde una muy buena anticipación defensiva de Nayre González servía para que tras internarse por la banda asistiera a su compañera Yaritza para que sola ante Pannipa colocara en su salida haciendo el 0 a 3. Y de nuevo en un balón suelto tras un rechace era aprovechado por Venezuela para por mediación de Roxana y con un potente disparo anotar el 0 a 4.

Thailandia, a pesar del resultado seguía con sus aproximaciones pero sin suerte hasta que en el minuto 18 tras un saque de banda llegaba el premio en forma de gol con un potente disparo exterior de Orathai Srimanee que se marchaba a la escuadra defendida por Maryuri. Con el 1 a 4 se llegaba al descanso. La segunda parte comenzó con los dos equipos muy activos, alternativas en ambas porterías que obligaron a emplearse a las dos guardametas a emplearse a fondo y en una de esos acercamientos el equipo thailandés acortaba distancias tras un disparo de Hataichanok que tocaba en Bárbara para desviar lo justo ante Maryuri.

Mediada la segunda parte Thailandia empezó a acentuar su dominio y Venezuela que pasaba sus peores minutos, solo se defendía con Maryori como protagonista parando todo lo que le llegaba. Pero el asedio de Thailandia sobre la portería venezolana tuvo su fruto y tras una muy buena combinación llegaba el remate en el segundo palo de Mokthaisong, poniendo el 3 a 4
Thailandia se lanzó en busca del empate atacando de cinco con portera jugadora, aunque sin crear demasiado peligro. A falta de 01.53 el partido se le complicaba a Thailandia tras la expulsión por doble amarilla de Peanpailun y se quedaba con una jugadora menos. Sin embargo un disparo lejano de Srimanee se le escapaba de las manos a Maryuri, que hasta el momento había salvado en varias ocasiones a su equipo en esta segunda parte y llegaba el empate a cuatro en el marcador, a la postre, definitivo.