domingo, 23 de noviembre de 2008

LIGA AUTONOMICA : SEXTA JORNADA

ROCACERO GUARNIZO "C" 2 - SNIACE MIES DE VEGA 8

En la mañana de domingo se enfrentaron dos equipos que no defraudaron en su juego o por lo menos hasta que las locales no se fueron del partido.

Comenzó con un toma y daca entre ambos contendientes y la única diferencia era la fuerza con que finalizaban las jugadas el equipo visitante.

El ROCACERO se adelantó en el marcador con un gol de Cristina y las torrelaveguenses consiguen empatar a falta de diez minutos para concluir la primera parte. El Sr. Colegiado pita la finalización creyendo que eran 25 minutos de juego por tiempo pero , asumiendo el error, decide continuar y es aquí donde las de Guarnizo pierden la concentración del juego y las del Sniace nos dominan y además nos hacen tres goles por lo tanto acaba la primera parte con un 1 - 4 .

Un resultado que se nos antoja excesivo para lo desarrollado en el campo pero real a la hora de intentar la remontada.

Los primeros diez minutos de la segunda parte son un calco de los cinco finales de la primera y gracias a los errores de principiantes del equipo local, las visitantes se aprovechan para poner tierra de por medio y aseverar un resultado justo si se considera lo visto en los útimos treinta minutos .

A falta de diez minutos para finalizar el encuentro las del ROCACERO consiguen enlazar una serie de jugadas y pueden enmascarar el resultado con un gol de Desi pero minutos antes se falló la sanción de un penalti.

En definitiva, en esta jornada se han presenciado muchos errores pero llevamos seis jornadas y esto no tiene viso de cambiar. Se tomaran medidas para que las jugadoras del C mejoren su nivel deportivo.