domingo, 9 de noviembre de 2008

DIVISION DE PLATA : 6ª JORNADA

UC ROCACERO 5 - U. NAVARRA 2

Lo mejor del partido fueron los tres puntos que se quedaron en casa

El pasado sábado , en el Pabellón Universitario se dieron cita mas de un centenar de aficionados para presenciar el sexto encuentro de la temporada.

El equipo local ganó a un contrario que no conoce la victoria en lo que va de competición. El encuentro fue muy soso pues las de Rosa se hicieron rápidamente con el partido adelantándose en el marcador por mediación de Reichel. Aunque las pamplonicas consiguen empatar a un gol, se trata sólo de un espejismo porque antes de irse al descanso el UC ROCACERO vencía por un 3 -1 gracias a los goles de Sonia y Tami.

A poco de comenzar la segunda parte , nuestra benjamina Tamy hace el cuarto gol de su equipo . Las navarras acercan distancias y en las postrimerías del encuentro Sandra consigue hacer el quinto de la tarde.

En definitiva, el respetable se aburrió pero son tres puntos más para el casillero cántabro que se coloca en una quinta posición y a tres puntos del primer clasificado .

La clasificación está en un puño , los seis primeros equipos se encuentran en tres puntos ….. y sólo seis jornadas .