sábado, 8 de noviembre de 2008

LIGA AUTONOMICA: 4ª JORNADA , NO HUBO SORPRESA

ROCACERO GUARNIZO C 0 - NORECO GUARNIZO B 7

Hoy tarde , en el Guillermo Cortés , se congregaron poco más de unas cincuenta personas para presenciar el encuentro de la cuarta jornada en la que se enfrentaban los dos equipos filiales del Club.

Al paso de los sesenta minutos los afcionados no salieron defraudados aunque el luminoso marcase una diferencia de goles un tanto abultada para lo que se vió en el parquet.

El encuentro comenzó con muchísimo ritmo y fue un toma y daca los primeros quince minutos . De un despiste de marcaje nace el primer gol del NORECO . No pasaron más de cinco minutos y Desi Fraile hizo gol en propia puerta, en una falta de entendimiento con Lucia

Al descanso la diferencia era de un ajustado 0 - 2 . En teoria la diferencia en goles era salvable, pero la realidad era otra y las pupilas de Desi se fueron haciendo dueñas del balón , del juego y de los goles y sólo en algunas jugadas puntuales de las jugadoras del ROCACERO se pudo reducir la ventaja de los goles.

En definitiva ganó quien realizó un juego más constante. Nuestras jugadoras del ROCACERO GUARNIZO "C" mantuvieron el tipo y la ilusión de intentar ganar