domingo, 23 de noviembre de 2008

LIGA AUTONOMICA : FEMENINO BASE

CASTROGRES 0 - SISTECO GUARNIZO "C" 6

Las niñas de Mariajosé hicieron valer el gran juego desplegado durante las dos jornadas pasadas.

Desde los primeros minutos del encuentro se hicieron dominadoras del juego pero sólo el poco acierto al finalizar las jugadas en gol hizo que la primera parte acabara con 0 - 2
En la segunda parte , al aumentar el cansancio en un renovado castrogres , las jugadoras visitantes no solo aumentaron la distancia en el marcador si no que mantuvieron la intensidad de juego desplegada en la primera parte.

En definitiva el SISTECO obtiene sus primeros puntos y da un respiro a la moral de nuestras jugadoras para intentar obtener más puntos antes de finalizar la primera vuelta.