domingo, 2 de noviembre de 2008

LIGA AUTONOMICA : REPARTO DE PUNTOS EN EL GUILLERMO CORTES

NORECO GUARNIZO "B" 3 - PEÑA LACHICORIA 3

Cerca de un centenar de aficionados se acercaron al municipal de Guarnizo, esta lluviosa mañana de domingo, para presenciar un encuentro entre dos equipos que están llamados para situarse entre los equipos punteros de la clasificación Autonómica.

Se puede decir que reparto justo de puntos pero quizás el equipo local se mereció el triunfo pero despues de quince minutos fatídicos del segundo tiempo podemos aseverar que el empate era lo menos malo para las dos escuadras.

El setenta por ciento del partido estuvo controlado perfectamente por el NORECO y fruto de ello estuvo delante del marcador hasta 3 - 0 .Las visitantes , muy bien comandadas por Jenny, " hicieron de tripas corazón" se pusieron el mono de trabajo y pudieron remontar un resultado que ni ellas veían posible.

Si tenemos que hacer un resumen , no fue un buen partido y sólo la incertidumbre en el marcador llevó la tensión a la grada y al parquet.