domingo, 30 de noviembre de 2008

LIGA AUTONOMICA BASE : ALDIVE GUARNIZO "B" SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE MIENGO

MIENGO 1 - ALDIVE GUARNIZO "B" 6

Aunque el encuentro se prometía , a priori, más complicado las jugadoras de Elva se hicieron rápidamente con las riendas del encuentro.

El primer gol fue obra del ALDIVE pero las locales consiguieron empatar.En el primer tiempo , aun sin desarrollar un buen fútbol sala , las visitantes consiguen adelantarse en el marcador con un más que significativo 1 - 4 .

Durante el segundo tiempo, las de ALDIVE jugaron bastante mejor que en los primeros veinticinco tocando bien , teniendo posesión de balón y sobre todo conseguir llegar a portería contraria hasta con dos y tres jugadoras.Fruto de esto se consigue batir la portería del Miengo en dos ocasiones más.

Nuestro equipo está consiguiendo crecer en el aspecto fubolístico y desarrollando el sentido de juego de grupo y a medida que pasa el tiempo nos está ofreciendo una mejora muy interesante