LIGA AUTONOMICA FEMENINO BASE : 2ª JORNADA

FORTUNA CAMARGO 1 - ALDIVE GUARNIZO "B" 4

De pie : Luis , Angela, Marta , Tamara, Ainhoa y Gema
Agachadas : Isabel, Laura , Paula, Carol y Ana

Ayer sábado en el vetusto Pabellón de Revilla de Camargo , la catedral del Futbol Sala Cántabro, se dieron cita los equipos de Camargo y ALDIVE GUARNIZO "B" para disputar su segundo encuentro de la inaugurada competicicón Autonómica de Femenino Base.

Hubo dos partes muy diferenciadas, la primera en la que se realizó un juego muy feo y que nadie dominó en la pista y una segunda en la que el claro dominador fue el equipo visitante.

La primera parte acabó con ventaja en el marcador del equipo de Guarnizo merced a un bonito gol de tiro cruzado de Marta Terán que entró por la banda

En el segundo tiempo se aumentó la diferencia en el marcador con estos guarismos 0 -2 gol de Ainhoa , 0- 3 gol de Carol , 0- 4 gol de Marta , 1 - 4 , este gol del equipo local vino precedido por un penalti clarísimo que no quiso castigar ( no se puede decir que no lo vió , porque lo vieron el centenar de personas que visitaron el pabellón de Revilla ) el " de negro" de la cierre local a Tamara cuando entraba a portería sola.

Del equipo local hay que destacar a la portera que tuvo muy buenas intervenciones, sobre todo en la segunda parte y del ALDIVE GUARNIZO quizás la templaza que dió Ana Pruneda, desde su posición de cierre, organizando a sus compañeras tanto en la defensa como en el ataque.

La nota negativa la puso el Sr. Colegiado que en un encuentro en el que nadie había dicho nada tuvo que erigirse como protagonista en los últimos cinco minutos de la contienda, tomando varias decisiones con una clarísima parcialidad y creemos que con una sola intención : provocar las protestas de los aficionadas que vinieron para apoyar al equipo visitante . Como nosotros no queremos "hablar por hablar" tenemos los videos para poder confrontar lo expuesto en este apartado .Los pondremos en SFG TV y escribimos su conexión:
1.- Agarrón dentro del area , no pita y está a cinco metros , de esta infracción nace el gol local :
2.- No ve la mano de la niña del Camargo y en cambio sí pita, encontra del equipo de Guarnizo, que sale el balón por linea de banda .... fijaos que no esta claro que salga ( recordad que a de traspasar la linea ) :
3.- Esta imagen es más complicada de dictaminar lo que sanciona ¿ que pita a la portera del Guarnizo ? ¿ le sancionará por creer que es deslizamiento ? Realmente sólo él sabe lo que castiga ..... pero aquí está la imagen