Ana , por problemas de salud, no pudo jugar ni un minuto en la segunda parte

POLANCO 4
---
SIST. RPH GUARNIZO "C" 4

Comenzó el encuentro con numerosos errores en la precisión de los pases y juego , quizás ,demasiado directo.

El equipo visitante , rondaba el minuto 20, con dos bonitos goles de Lucia Bolado situaba el luminoso con 0 - 2 .

El conjunto local, viendo este resultado , tiró de casta y pudo igualar la contienda antes de irse al descanso.

Los segundos treinta minutos fueron muy similares y los pocos espectadores que visitaron este vetusto polideportivo vieron un partido sin nada de orden y demasiado , llamemosle, "loco".

El SISTEMAS RPH logra hacer el tercer gol obra de Lucia Martínez pero no pasaron más de diez minutos de juego y el equipo local lograba adelantarse en el marcador situando el 4 - 3 .

Restaban menos de treinta segundos para finalizar y Carol lograba empatar el encuentro con un resultado que era "el menos malo" viendo los últimos diez minutos.