ENCUENTRO MUY COMPLICADO QUE SE RESOLVIÓ POSITIVAMENTE

C.F. RIBAMONTAN 2
------
ACADEMIA CODICE 3

En los prolegómenos del encuentro se homenajeó a las subcampeonas de España Sub 16

Como era de esperar, desde el inicio de la contienda, dos sistemas de juego muy diferentes mientras el ACADEMIA CÓDICE quiere la posesión del esférico, el equipo local espera en su campo aprovechando los errores del contrario.

Pudo costar caro el error , nada más comenzar el encuentro, que tuvo el GUARNIZO "B" pero ahí estuvo Sandra Buzón demostrando que lo de la semana pasada no fue una casualidad.

Esta situación provocó que las pupilas de Marcos no se relajaran y con el transcurrir de los minutos se hicieron con el tempo del partido.

El resumen de los primeros treinta minutos fue un quiero pero no puedo por parte del GUARNIZO "B" , muchos disparos a portería, pero unas veces por acierto de la portera local y otras por errores de las jugadoras visitantes no se logró subir ningún gol al luminoso. Con esta situación se propiciaron contras del equipo local que fueron resueltas con autoridad por la portera visitante.

La segunda parte nos deparaba un buen festival de goles ya que con un marcador tan exiguo como el de los primeros treinta minutos no iba a ser difícil mejorar el acierto de cara a gol. Laura U de un disparo lejano abrió la lata. El ACADEMIA CÓDICE pensó que el conjunto local abriría el sistema defensivo pero, sorprendentemente, no fue así y siguió fiel a su juego cerrado al borde de su área.

La posesión del esférico seguía siendo de la escuadra visitante y merced a ello Cristina se saca una bella jugada por la banda colocando el balón al segundo palo que Chuchi sólo tuvo que empujar para situar el 0 - 2 en el luminoso.

Como dicen los pensadores del fútbol: " el que no tiene el balón se cansa física y mentalmente" , por lo tanto el RIBA comenzaba a perder fuelle y , de jugada de estrategia, Patri colocaba el 0 - 3 en el marcador poniendo un fuerte disparo a la escuadra de la portería local.

El partido estaba controlado y con un marcador de 0 -3 , por supuesto, la relajación pasa por la mente del equipo visitante lo que provoca que el RIBAMONTAN haga sus dos goles. Restaban unos cinco minutos para finalizar pero el ACADEMIA CODICE tenía perfectamente controlado el partido.

En definitiva, un buen partido del ACADEMIA CODICE frente a un equipo local muy conservador que. GUARNIZO "B" a falta de tres jornadas se coloca líder en solitario con 4 puntos de ventaja con el segundo clasificado.