domingo, 14 de marzo de 2010

TERMINO LA LIGA AUTONOMICA FEMENINA BASE: EL SISTECO GUARNIZO "B" FINALIZÓ CON UN GRAN ENCUENTRO

SISTECO GUARNIZO "B"

FLAVIOBRIGA CASTROGRES

SISTECO GUARNIZO "B" 6
--------
FLAVIOBRIGA CASTROGRES 0

Comenzó el encuentro de la mejor manera para los intereses del conjunto local , en menos de un minuto ya habían situado el 1 - 0 en el luminoso.

El dominio y las oportunidades pasaron a formar parte del juego local mientras que el equipo visitante cuando robaba el balón producía contras que finalizaban en tiros a media distancia o en perdidas de balón en las proximidades del área del GUARNIZO.

Se hicieron tres goles más antes de acabar la primera parte .

La segunda parte comenzó con iguales derroteros pero las lineas más atrasadas del conjunto dirigido por Pedro producía que las finalizaciones de las jugadas locales no tuvieran el éxito esperado. No obstante Sheila realizó dos goles más en los segundos veinticinco minutos y así hacer cinco de los seis goles.Elena se sumó a la lista de anotadoras haciendo el segundo gol del encuentro

Hay que destacar el gran juego de equipo que realizó el SISTECO GUARNIZO.