EN LATAS SÓLO HUBO UN EQUIPO , EL SISTECO GUARNIZO "B" SE VIO DESBORDADO

RIBAMONTAN AL MAR 10
-----
SISTECO GUARNIZO "B" 1

Hoy domingo , en la localidad de Latas, se disputaba la decimotercera jornada de la Liga Autonómica Femenina Base entre dos equipos que poco a poco , con el transcurrir de los minutos, la diferencia se iba viendo reflejada en el marcador.

Un SISTECO con una baja intensidad de juego, sobre todo en la primera parte , no pudo hacer nada frente a un equipo local que fue superior.

Los primeros veinticinco minutos finalizaron con un contundente 7 - 1 , nuestro único gol lo realizó Sheila que además celebraba su cumpleaños .

El segundo tiempo tomó otro matiz y nuestro equipo , aun sin ser superior al riba , sí tuvo algunas ocasiones que se erraron.

Un resultado justo en un encuentro con numerosos errores que se corregirán en las próximas semanas.