domingo, 28 de marzo de 2010

LA RELAJACION DE LOS PRIMEROS MINUTOS PUDO ACABAR CON LAS ASPIRACIONES DEL TRIUNFO LOCAL

Marta mostró a sus compañeras una buena enseñanza , en el campo , en el banquillo y hasta en el vestuario
GUARNIZO "C" 5
-----
SAN FRANCISCO "B" 3

Nuestro equipo tiene que aprender una lección que le puede servir , dada su juventud , de aprendizaje para el resto de su vida en cualquier actividad que desarrolle: " NO HAY ENEMIGO PEQUEÑO, Y CON HUMILDAD Y TRABAJO SE PUEDE LLEGAR MUY ALTO".

Como escribí en el enunciado la relajación de los primeros minutos de la contienda supuso que el representativo santanderino se situase con un complicado 0 - 2.

Aquí llegaron los nervios , las prisas e incluso hasta los malos modos. Marta comenzó a organizar a sus compañeras en juego , en trabajo y en experiencia. El GUARNIZO "C" se puso manos a la obra consiguiendo igualar el marcador . Aun así el San Francisco hizo el 2 - 3 en las postrimerías de la primera parte.

Nuestro equipo, definitivamente se puso el mono de trabajo , dominó en el juego , en las ocasiones y logró dar la vuelta al marcador para sentenciar el triunfo local.