SISTECO GUARNIZO "B" COMENZÓ EL TROFEO PRIMAVERA CON UN TRABAJADO TRIUNFO

SISTECO GUARNIZO "B" 5

Ayer tarde , en el Pachi Torre de la localidad de Castro Urdiales, dio comienzo, para nuestro equipo, el Trofeo Primavera.

El SISTECO defiende el título que consiguió la pasada temporada y va a resultar una tarea harto difícil como nos ha demostrado el conjunto local.

En resumen, la contienda ha resultado muy disputada y sólo se ha jugado más con el corazón que con la cabeza.

El equipo castreño logró adelantarse en el marcador mientras el SISTECO no estaba ni colocado en el campo de juego.

Lidia logró hacer el gol del empate y posteriormente Elena lograba colocar el 1 -2 . Con este resultado se fue al descanso.

La segunda parte resultó muy tensa, tanto en el campo como en las gradas pero Themis hacía el 1 - 3 .

Las contras locales resultaban peligrosas pero no conseguían abrir el marcador local en los segundos veinticinco minutos .

Finalizando el partido , Lleir hacia el 1 -4 y sin apenas dejar de celebrar el resultado María subía el 1 - 5 final al luminoso.