MERCED A INDIVIDUALIDADES EL GUARNIZO "C" SE ADELANTÓ EN EL MARCADOR

FLAVIOBRIGA "B" CASTROGRES 2
-------
GUARNIZO "C" 10

Dos partes muy diferenciadas; los primeros treinta minutos en los que sólo las individualidades del equipo visitante lograron adelantar en el marcador a su rival mientras que en la segunda parte las locales desaparecieron y las del GUARNIZO se mostraron muy superiores.

El partido comenzó con un equipo castreño muy bien posicionado mientras que las de GUARNIZO no sabían o no podían "abrir la lata". El equipo local logró marcar y colocar el 1 - 0 en el luminoso. No había transcurrido ni dos minutos y empató Paola en una jugada individual.Las intervenciones de Andreza impidieron a las pupilas de Valentín hacer más goles mientras que el equipo visitante se adelantaba en el marcador hasta finalizar la primera parte en un 2 - 4.

Dieron comienzo los segundos treinta minutos y aquí el equipo CASTROGRES "B" desapareció mientras que el equipo GUARNIZO "C" , sin hacer un buen juego de equipo, se mostró muy superior sentenciando el resultado con seis goles más.