domingo, 8 de noviembre de 2009

"LA PELOTITA" NO QUERIA ENTRAR

Los tres puntos de la regularidad han caído para la casilla de Paola , su mejora en la transición defensiva ha sido sustancial

E.M.F. CAYON 4 - GUARNIZO "C" 3

Este comunicado lo escribe Juanjo : "quiero decir que de una vez por todas que alguien que se llama entrenador, no por tener título eres mejor que otros que no lo tenemos, se lea la reglamentación y se preocupe de enseñar a su equipo a jugar y a mejorar deportivamente, como es tú cometido, y te dejes de tonterías metiéndote con el trabajo de los demás .Te escribo el siguiente artículo para que dejes esa logomanía que llevas demostrando año tras año, durante los partidos que nos enfrentamos, así que espero que en el próximo encuentro estés pendiente del juego de tu equipo y no de meter cizaña al árbitro dando unas explicaciones caducas en mi contra :

REGLAS DE JUEGO : COMITÉ CÁNTABRO DE ÁRBITROS DE FÚTBOL :

" un funcionario oficial del equipo podrá impartir instrucciones tácticas a los jugadores durante el partido. Los funcionarios oficiales deberán evitar estorbar los movimientos de los jugadores y árbitros, conportándose de forma correcta "

Un saludo , si lo lee ya sabes a quien lo escribo.

El resumen del encuentro poco tiene que escribir: monólogo del GUARNIZO "C" que dominó durante todo el encuentro pero que de cara gol estuvo muy pobre.

Durante el primer tiempo los errores de finalización del equipo visitante fueron aprovechados por un juego directo del equipo local que sí supo finalizar con contundencia sus jugadas.

El primer tiempo acabó con un excesivo 3 - 0

Los segundos treinta minutos fueron un auténtico correcalles y las porteras de ambos equipos se convirtieron en protagonistas del encuentro ya que merced a sus aciertos el resultado pudo haber sido un 10-10 o cualquier resultado.

Nuestro equipo logró empatar el encuentro 3 - 3 y sólo las ganas de ganar con el corazón y no con la cabeza nos hizo abandonar el concepto de defensa y permitimos una jugada que fue el 4 - 3 .

Se erraron o paró la portera local, según como se mide , un penalti y un doble panalti .

En definitiva : hemos de trabajar muchísimo las finalizaciones