domingo, 29 de noviembre de 2009

GUARNIZO "C" POR FIN ..... GANO

EQUIPO GUARNIZO "C"

GUARNIZO "C" 5 - CASTROGRES "B" 0

Ayer sábado, delante de un cincuentenar aficionados, los equipos más jóvenes de la categoría se enfrentaban para disputar el encuentro correspondiente a la séptima jornada.

Ambos equipos ocupaban la posiciones más retrasadas en la clasificación, junto con otros, pero la historia en el transcurso de la competición,hasta ahora, había sido muy diferente. Las castreñas, un equipo por hacer, y las locales que están demostrando un gran nivel de juego.

Desde los inicios de la contienda las de Guarnizo se hicieron dueñas del juego y de las ocasiones pero , curioso , la mayoría de los goles fueron resueltos a balón parado.

El primer tiempo finalizó con un 4 - 0 y en la segunda parte , en general, se vio un peor juego.

En definitiva las de Guarnizo ganaron un partido que se merecían. Los goles fueron obra de Cristina (2 ) , Paola , Elena y Raquel uno cada una.