sábado, 3 de octubre de 2009

DOCAL GUARNIZO "A" DA BUENA IMAGEN PERO TRAE UNA DERROTA

Las dos Lauras fueron las autores de los goles visitantes

FLAVIOBRIGA "B" 4 - DOCAL GUARNIZO "A" 3

Partido con dominio alterno en el que se vio buen juego a rachas. Los primeros veinte minutos tuvieron claro color visitante. A los 2 minutos, de tiro cruzado desde banda izquierda, tras saque ensayado de banda, Laura Ruiz hacía el 0-1.

En el minuto 15 y desde idéntica posición, la misma jugadora firmaba el 0-2. A partir del minuto 20, las locales comenzaron a sacarse la presión de encima y en dos rápidas contras y en una falta por cesión pusieron el 3-2 en apenas 3 minutos.

Demasiado castigo para las visitantes pero en fútbol-sala la falta de intensidad y de concentración se paga.

La segunda parte comenzó igual que acabó la primera y en minuto 4 las locales se colocaron 4-2. En el arreon final, las de Marcos se colocaron 4-3 a falta de tres minutos, con gol de Laura Uña y la misma jugadora pudo poner el empate en el doble penalty del que dispuso en el último minuto, pero el balón salió por encima del larguero.

En definitiva, una muy buena imagen ante jugadoras menos experimentadas pero mucho más corpulentas y con más fuerza.