lunes, 26 de octubre de 2009

AUTONOMICA BASE : PRETEMPORADA

CASTRO FS 6 - DOCAL GUARNIZO "A" 6

Siguiendo las indicaciones del cuerpo técnico, que quería una pretemporada muy exigente para las “veteranas” de la categoría infantil, disputamos el pasado domingo un encuentro a domicilio contra el equipo infantil masculino de Castro.

El comienzo del encuentro fue bastante malo por parte de nuestras chicas, a las que les costó mucho meterse en el partido, encajando dos goles en los minutos 5 y 13. Pero unos momentos de gran inspiración por parte de Laura Ruiz hicieron que el equipo, desplegando un juego brillante, anotara en el 25,26, 27 y 28, marchándonos al descanso con un 2-4.

El comienzo de la segunda parte fue similar al final de la primera, distanciándose las féminas hasta un 2-6. Pero, una cierta relajación y la falta de concentración, hicieron que los chicos consiguieran empatar a seis.

Las goleadoras fueron las dos Lauras, por partida doble, Lucía Martínez y Patri.