EN EL PABELLÓN DE REVILLA ..... TAMBIEN ACTUÓ LA CONDENSACIÓN

Laura actuó como portera pero estuvo de mera espectadora

CAMARGO 0 - DOCAL GUARNIZO "A" 6

Este resultado campeaba en el momento de la suspensión del encuentro

Ayer sábado se dieron cita en el Pabellón Municipal de Revilla de Camargo dos equipos con objetivos muy diferentes al que les acompañó la inevitable condensación que provocó la suspensión en el minuto seis de la segunda parte cuando el resultado señalaba un contundente 0 - 6.

El juego desarrollado en la primera parte resultaba un monólogo del equipo visitante , que con un juego pausado y de mucho toque en corto batía la portería defendida por la prometedora portera de nuestros "vecinos" de Camargo.

Las jugadoras locales con despejes en largo no llegaron a inquietar el area del equipo visitante defendida por Laura que estuvo de mera espectadora.

El comienzo de la segunda parte fue un calco de los primeros veinticinco minutos y se hicieron 2 de los seis goles.

Rondaba el minuto seis y se suspendió el encuentro más por presiones del equipo local que por motivos reales. Si se habían jugado 31 minutos de los cincuenta ya debían de haberse acabado el encuentro