sábado, 21 de marzo de 2009

CUANDO EL ESFERICO NO QUIERE ENTRAR ......

NORECO GUARNIZO B 1 - SNIACE MIES DE VEGA 2

Esta tarde en el Guillermo Cortés se celebró la decimoctava jornada de la Liga Autonómica de Fútbol Sala Femenino en la que se enfrentaban dos equipos con la misma consigna : no despegarse de los puestos de cabeza.

Un primer tiempo jugado con muy poca intensidad puso por delante al equipo de Torrelavega finalizando con un 0 - 2 .

Las pupilas de Desi comienzan los segundos treinta minutos "muy enchufadas" , encerrando a las visitantes en su campo. Las oportunidades de gol del NORECO se van sucediendo una y otra vez pero , Silvia en unas ocasiones , los postes en otras y la mala definición local en la mayoria de ellas, provocan que sólo a falta de cinco minutos se aproximen en el marcador.

En resumen , el equipo local dominó el juego pero no finalizó sus numerosas ocasiones y un empate hubiera sido lo justo merced al juego desarrollado en el parquet.