EL SIMÓN CABARGA .... OTRA PISTA DE PATINAJE

Lucia hizo el primer gol de la tarde

LACHICORIA 1 - ALDIVE GUARNIZO "B" 1

La resolución del tercer puesto en la clasificación tendrá que esperar

Partido que se preveía muy interesante entre Lachicoria y Estructuras Aldive/Guarnizo B, ya que ambos conjuntos se disputaban el tercer puesto de la clasificación.

Al equipo visitante sólo le servía la victoria por más de dos goles y con esa mentalidad comenzaron el encuentro, robando Tamara el primer balón en medio campo y finalizando Lucía con el 0 a 1 en el primer minuto.

A partir de aquí no se pudo ver nada de juego porque la CONDENSACION hacía que la pista pareciera de patinaje y las jugadoras tuvieran bastante con mantener la vertical.

En el minuto 8 el equipo local marca la igualada y 4 minutos más tarde, tras la enésima caida de Tamara, se toma la mejor decisión: suspender el encuentro.

Los dos equipos estaban siendo valientes y luchando todos los balones pero el mal estado de la pista del Simón Cabarga estaba desluciendo todo el espectáculo y, lo que es más importante, el riesgo de lesión estaba muy presente.