SUPERIOR EL EQUIPO VISITANTE PERO, SEGÚN NUESTRA OPINIÓN, DEMASIADO MARCADOR

Gloria tuvo que ocupar la difícil posición de portera

SISTEMAS RPH GUARNIZO "C" 2
------
LACHICORIA 10

Como decía la película : " mal momento he elegido para dejar de fumar" ....... en nuestro caso: "mal partido para que nos falten jugadoras y la portera por la gripe".

Un encuentro que, aunque el resultado marque esta abultada diferencia, fue jugado de poder a poder. Las jóvenes jugadoras locales pelearon y jugaron a un grandísimo nivel pero la eficacia goleadora del equipo santanderino, podíamos llevarla superior a un 75 %, fue letal y dejó sentenciado el encuentro en los primeros quince minutos .

La primera parte acabó con un contundente 2 - 7 y en los segundos treinta minutos el SISTEMAS RPH tuvo numerosas ocasiones para aproximarse en el marcador pero , los errores , el disparo flojo y las intervenciones de la portera navarra dieron al traste con la ansiada aproximación.

En definitiva ganó el mejor pero nuestras jugadoras , reitero, dieron un altísimo nivel de juego.