domingo, 30 de enero de 2011

SE AJUSTAN LOS PUESTOS EN LA CLASIFICACIÓN , EN CUATRO PUNTOS HAY CUATRO EQUIPOS

Laura tuvo un trabajo muy complicado en el marcaje

SAN FRANCISCO 4
---
AC. CODICE GUARNIZO "B" 3

El líder acabó perdiendo porque no sentenció con el 1 - 3

Un encuentro para dejar en el recuerdo, intenso, disputado e incluso hubo momentos de buen juego.

La contienda comienza con un gol tempranero del equipo local pero el ACADEMIA CODICE logra hacerse con el tempo del juego y por ello, antes de finalizar la primera parte, consigue dar la vuelta al marcador con un 1 - 2 .

En los primeros minutos de la segunda parte se decide el devenir del encuentro ya que el equipo visitante arrincona al equipo local colocando en el marcador el 1 - 3 y malogrando tres buenas ocasiones de gol más dos o tres palos. De esta situación se pasa a la contraria y el San Francisco , logra empatar y faltando menos de dos minutos remonta situando el definitivo 4 - 3 en el luminoso.

En definitiva , la falta de gol del ACADEMIA CODICE ha sido decisiva para el resultado final.