El juego defensivo de Amelia está creciendo a pasos agigantados

GUARNIZO "C" 3
----
RIBAMONTAN AL MAR 2

En la tarde de hoy, en el Guillermo Cortés, dio comienzo el encuentro de la Liga Autonómica Senior correspondiente a la vigésima jornada pero con un equipo local con un parón liguero próximo al mes.

Dos juegos muy diferentes, el GUARNIZO "C" con un juego de posesión frente a uno de los aspirantes al título de liga, con el resultado de hoy ya ha quedado matemáticamente descolgado del triunvirato de cabeza, con un juego de esperar y jugar a la contra.

El GUARNIZO "C" comenzó con un gol de bella factura y con numerosas ocasiones que no fueron finalizadas con acierto.

El primer tiempo finalizó con un exiguo 1 - 0 y con todas las espadas en alto ya que a un equipo con la veteranía del Ribamontán al Mar esta ventaja es muy corta. No habían transcurridos ni cinco minutos de la segunda parte y el equipo visitante lograba el gol del empate.

Las cadetes no se amilanaron y siguieron luchando más fruto de una presión , y con un poco de fortuna, se lograba instalar el 2 -1 en el luminoso.

El partido entró en un toma y daca pero con un GUARNIZO "C" que jugaba con un mayor dominio del balón. No obstante de una saque de esquina el equipo visitante lograba hacer el empate a dos goles.

Restaban menos de diez minutos para finalizar la contienda y es cuando el equipo local lograba poner el 3 -2 definitivo en el marcador.