domingo, 14 de diciembre de 2008

EL ALDIVE GUARNIZO “B” SETENCIO EL ENCUENTRO EN LA PRIMERA PARTE.

ALDIVE GUARNIZO B 17 - CASTROGRES 4

Comenzó el encuentro con algunas imprecisiones en el juego local mientras que las castreñas robaron un par de balones y se fueron rapidísimas para la portería defendida por Isabel.

Las de Elva se entonaron cuando hicieron los dos primeros goles ya que consiguen tener un colchón para poder disponer con tranquilidad de la posesión de balón.

La presión a tres cuartos hace que las de Castro fallen repetidas veces en el intento de sacar el balón controlado desde las líneas defensivas pero no ceden en el intento y fruto de ello María logra hacer el gol visitante en el primer tiempo siendo el 4 – 1.

Acaba la primera parte con un resultado concluyente de 5 – 1 , esto genera, que en el segundo tiempo, nuestras jugadoras se den un atracón de goles descuidando la defensa pero los tres puntos se quedan en el Guillermo Cortés . El ALDIVE GUARNIZO “B” alcanza la tercera posición igualando a 12 puntos con el Ribamontán al Mar