domingo, 2 de mayo de 2010

RESUMEN DE LA DIVISION DE PLATA

El CF Sala Tecuni Bilbo sufrió para batir en su feudo por la mínima, 5 a 4, al Valdetires Ferrol y mantener su renta de un punto sobre el segundo clasificado, el Lacturale Orvina, que superó a domicilio por 8 goles a 1 al CD Camino Cienta navarro. El Viajes Amarelle, a pesar de su victoria en casa ante el Estanda Ordizia por 5 goles a 1 dice adiós a sus opciones de luchar por el ascenso a falta de una jornada para la finalización del campeonato. El UC Rocacero Guarnizo superó por 2 goles a 1 a la UPV Álava y se consolida en la cuarta posición, mientras UDC Chantrea y Calceatense se repartieron los puntos tras empatar a cuatro tantos.

El Roldán murciano, tras su victoria a domicilio ante el segundo clasificado, el Universidad de Sevilla por 3 goles a 2 se confirma como campeón del Grupo III y por tanto consigue su pase al play-off a falta de una jornada para la finalización del campeonato. El tercer y cuarto clasificado, el Cádiz y el Torre Pacheco cayeron respectivamente en sus feudos ante el Brújula y el Pub Nono’s de Arjona AD respectivamente. Tras el empate del Universidad de Alicante ante el Guadalcacín las alicantinas caen a la séptima plaza tras ser superados por el Comarca de Níjar y el Atlético Torcal, que superaron elSanta Rosa y el Bimil.lenari Elche respectivamente.

El BSM Ciudad de Alcorcón se aúpa al primer puesto de la tabla clasificatoria del Grupo IV, tras su victoria a domicilio ante el Collado Villalba, por 4 goles a 1, aprovechándose de la jornada de descanso del Cidade de As Burgas y del empate entre el Leganés Masdeporte y el Majadahonda FSF Afar 4. Por su parte el Ateneo Combarro superó por 6 goles a 3 a la Universidad de Salamanca y alberga esperanzas de finalizar segundo el campeonato de liga en busca de la repesca de los mejores segundos. La jornada la cerró la victoria dominical del Antonio y Ricardo Casarrubios por 5 goles a 0 ante el Road House.