Desde el primer minuto salieron dispuestas a ganar

SISTECO GUARNIZO "B" 6
-----
CASTROGRES 0

Hoy domingo se disputaba la quinta y penúltima jornada del Trofeo Primavera enfrentándose el actual líder contra el tercer clasificado.

Se trataba de un partido con dos intenciones , si el equipo castreño perdía decía adiós a cualquier posibilidad de ganar mientras que si las locales ganaban dejaban el triunfo final del TROFEO PRIMAVERA para la última jornada.

Las "rojillas" no dejaron nada para la improvisación y se pusieron manos a la obra desde los primeros compases de juego. Lograron el 1 - 0 a poco de comenzar lo que proporcionaba una , aunque pequeña, ventaja frente a uno de los rivales que más ha progresado desde el inicio de temporada.

Poco a poco se sucedieron las oportunidades, e incluso se observó , por momentos, un gran juego del GUARNIZO "B" . Los dos goles siguientes fueron producidos en la primera parte con lo que se afrontaba los segundos veinticinco minutos con la diferencia de 3 - 0

La segunda parte fue , quizás, de mayor dominio local pero la buena defensa visitante junto con su notable portera evitaban , una y otra vez, que las claras ocasiones que realizaba el GUARNIZO "B" acabasen en la red visitante. Pero fue tanto el cántaro a la fuente que el conjunto astillerense conseguía aumentar la diferencia hasta un más que clarificador 6 - 0

Los goles locales fueron realizados por Sheila ( 3 ) , Lidia , Themis y Elena con uno cada una