jueves, 13 de mayo de 2010

NAVARRA EMPATA CON MADRID , ¿NOS FIJAREMOS EN NAVARRA PARA HACER NUESTROS DEBERES EN CANTABRIA?

MADRID NO PASA DEL EMPATE ANTE NAVARRA Y SE LA JUGARÁ EL SÁBADO ANTE LA RIOJA

MADRID 3 – NAVARRA 3

(Jueves 13 de Mayo de 2010)

MADRID: Carol (p), Malika, Laura, Inma y Jenni. También jugaron Casandra, Aída, Coral, Raquel y Miriam.

NAVARRA: Ana (p), Naiara, Yessica, Jaione y Ainhoa. También jugaron Maialen, Ane y Nekane.

GOLES: Min. 8. (0-1) Jaione; Min. 11. (1-1) Aída; Min. 19. (2-1) Miriam; Min. 25. (3-1) Laura; Min. 31. (3-2) Nekane; Min. 34. (3-3) Yessica.

PENALTIES: Jaoione: gol (0-1); Casandra: gol (1-1); Naiara: fuera (1-1); Laura: fuera (1-1); Maialen: gol (1-2); Jenni: gol (2-2); Ana: para Carol (2-2); Mali: para Ana (2-2); Yessica: gol (2-3); Inma: gol (3-3); Ainhoa: gol (3-4); Aída: gol (4-4); Ane: para Carol (4-4); Miriam: para Ana (4-4); Irene: gol (4-5); Coral: gol (5-5); Saioa: gol (5-6); Raquel: gol (6-6); Nekane: para Carol (6-6); Sofía: gol (7-6).

ÁRBITROS: Xavier Fernández y David Salgado (Cataluña). Amonestaron a Jenni y Casandra de Madrid y a Jaione y Ana de Navarra.

Alcarrás (Lérida). Madrid y Navarra inauguraban el Campeonato Sub-15 Femenino de Alcarrás con el primer partido correspondiente al Grupo 1 de la competición. Comenzó el encuentro con una selección navarra en media pista pero llevando mucho peligro a las contras, sobre todo, aprovechando la velocidad de Ainhoa. Madrid tenía la posesión del balón, aunque las mejores ocasiones eran de las chicas entrenadas por Salvador Gómez, como un libre indirecto que Yessica estrelló en la barrera madrileña. A los ocho minutos, una contra navarra la finalizó Jaione con un disparo que salvó Casandra bajo palos, pero en el rechace la atacante no perdonó y abrió el electrónico. Madrid no se descompuso y sólo tres minutos después empató por mediación de Aída, que recibió un balón en el centro del área y batió por bajo a Ana. El conjunto de José Luis Alonso se hizo dueño absoluto del partido y Navarra no conseguía salir a la contra con tanta velocidad. Casandra y Mali avisaron con sendos disparos lejanos, pero sería Miriam quien adelantaría a Madrid al aprovechar un rechace de la guardameta navarra. Faltaba poco más de un minuto y este gol significaba que la Selección Madrileña llegaba al descanso por delante en el marcador.

Navarra comenzó muy fuerte la segunda mitad, encerrando en su propia pista a Madrid en los primeros compases. Sin embargo no tardó el conjunto madrileño en quitarse de encima este dominio y Laura consiguió un nuevo gol, que sería anulado por los colegiados por una supuesta mano. Poco después Laura volvía a marcar con un disparo raso desde doce metros. Parecía que el partido estaba controlado, pese al empuje de las navarras, un empuje que obligó a José Luis Alonso a solicitar tiempo muerto mediado la segunda mitad. Nekane redujo distancias a la salida de un córner con un tiro raso y ajustado al palo. Navarra pudo empatar en un lanzamiento de falta de Yessica, pero Carol hizo un paradón sacando el esférico que se colaba por toda la escuadra. A falta de seis minutos Yessica igualó la contienda con un tiro cruzado entre toda la defensa madrileña. Desde ese gol hasta el final del partido muchos nervios por parte de ambos equipos y la cosa pudo ser peor si Carol no hubiese detenido un tiro de diez metros lanzado por Yessica. Al final, empate en el marcador y victoria madrileña en la tanda de penalties. Los lanzamientos de penalti sólo servían para ver quién jugaba mañana contra La Rioja y quién lo hace el sábado ante el combinado riojano. Tras diez penalties, Sofía marcó el decisivo, el que hace que Madrid se vea las caras contra La Rioja el sábado a las 17 horas, conociendo el resultado de sus rivales de grupo.