OTRA PRUEBA DE ORO PARA NUESTRO DOCAL GUARNIZO "A"

DOCAL GUARNIZO "A" 1
----
E.M.F. CASTRO URDIALES 4

La preparación para el Campeonato de España de clubes prosigue con encuentros como el que he citado en el enunciado.

El sábado por la tarde se disputó en el Guillermos Cortés el encuentro amistoso entre las dos únicas escuelas de Fútbol Sala de nuestra región , CASTRO URDIALES Y GUARNIZO.

El partido, aunque no fue técnicamente bueno , resultó muy intenso. Las dos escuadras querían ganar y lucharon muchísimo para conseguirlo.

El primer tiempo acabó con un 1 - 3 y los segundos veinticinco minutos sirvieron para que el conjunto visitante hiciera el cuarto gol .

En definitiva , nuestro equipo tuvo demasiados errores pero que a más de un mes para el campeonato un encuentro así sirve para detectarlos y corregirlo.