ACDEMIA CODICE VOLVIO A FALLAR Y TIRO POR TIERRA TODA LA TEMPORADA

ACADEMIA CODICE 2
-----
MIES DE VEGA 4

Ayer tarde se disputó en el Guillermo Cortés el partido de vuelta de cuartos de la COPA FEDERACION. Se vieron dos equipos con intereses diferentes , un equipo visitante que quería continuar en la COPA y un equipo local con muy pocas iniciativas y con un fútbol sala muy pobre.

La contienda,para las de Torrelavega, se puso de cara muy pronto ya que hicieron el primer gol, cuando no habían transcurridos ni cinco minutos, aprovechando un despeje del balón desde el área local muy flojo y por el centro.

El ACADEMIA CÓDICE continuaba , una y otra vez, con errores de recepción, de pase, de posición e incluso de intensidad. Este cúmulo de circunstancias daba alas a un equipo que aprovecha muy bien los errores del contrario y realizaba unas contras, eso sí individuales para no castigarse físicamente, que finalizaban en disparos a portería.

La primera parte tuvo un juego para olvidar y finalizó con el 0 - 1.

Se suponía que la arenga en el descanso funcionaría pero no más lejos de la realidad, una segunda parte con un poco más de intensidad pero los mismos errores de los primeros treinta minutos.

Aunque la suerte se puso de cara ya que Sandra lograba empatar con un disparo de media distancia pero la intensidad defensiva local es muy pobre , más bien diría que nula, y es cuando las del "MIES" se ponen manos a la obra y consiguen situarse delante con 1 - 2 . Aun así con más pena que gloria y con equipo visitante diezmado ( Soraya se retiraba lesionada en la primera parte ) las de Desi logran colocar el empate con un bonito gol de Merche.

Restaban diez minutos para finalizar y se repitió la historia del partido de liga ya que en ese tiempo el ACADEMIA CÓDICE fue totalmente inoperante y las visitantes aprovecharon un cúmulo de errores defensivos, merced a su juego más directo, que acabaron en dos goles situando el marcador 2 - 4 .

El luminoso señalaba menos de cinco minutos para finalizar y es cuando se producen más de cuatro o cinco ocasiones que son paradas por la portera visitante.

En definitiva , una imagen muy pobre del equipo de GUARNIZO que da por finalizada su temporada en la que podían haber tenido un mejor "broche" final