sábado, 29 de mayo de 2010

EN TRES PALABRAS :DEBEMOS SENTIRNOS ORGULLOSOS

LA PROGRESION DE NUESTRA CANTERA CONTINUA

Hoy sábado nos tocó madrugar para desplazarnos al Polideportivo Ezcaba situado en La Chantrea, barrio de Pamplona.

Aunque el partido inaugural del torneo lo abrieron la Seleccion Gallega SUB 15 frente al equipo anfitrión CD Orvina Cadete ( Por cierto victoria visitante por 5 - 2 ) A las once de la mañana nos tocaba disputar nuestro primer encuentro, por tanto a las 7:30 h estábamos en ruta camino de tierras navarras, contra un combinado de los dos primeros equipos clasificados en la Liga Madrileña en la categoría cadete ( Alcorcón y Grucer , http://www.femafusa.com/Clasificacion.asp?Cat=Cadete%20Femenino&Div=%DANICA&Gr=Grupo%20%DAnico )

Las madrileñas se adelantaron para situar, en los primeros minutos de la contienda , un más que esclarecedor 2 - 0 . Nuestro equipo , aun con el viaje en mente, tardó cerca de diez minutos en reaccionar y antes de irse al descanso logra colocar el empate en el luminoso. Restaban veinticinco minutos para dar concluido el partido y las jugadoras cántabras se veían con fuerza para intentar la victoria.

Las amarillas hacen subir el 3 - 2 en el marcador pero a restaban unos quince minutos para concluir y el GUARNIZO logra empatar a tres goles.

El partido continua siendo un toma y daca pero a falta de cinco minutos la madrileñas vuelven a adelantarse. Estos cinco minutos comienza siendo un monólogo del conjunto cántabro que se volcó literalmente sobre la portería del combinado pero en una contra , restaban menos de treinta segundos para concluir, y el marcador volvía a cambiar dejando la señal de 5 - 3.

Seguidamente nos tocaba jugar contra el anfitrión y campeón de Liga Cadete Navarra ( http://www.futnavarra.es/secciones/competicion/clasificacion.asp?temporada=2009-10&juego=2&sexo=2&categoria=26&fase=2&grupo=1&posi=1&posf=4 ) ( y filial , a día de hoy, de un conjunto de DIVISION DE HONOR, también el Alcorcón ha conseguido el ascenso a DIVISIÓN DE HONOR ).

El cansancio, del primer encuentro, seguramente iba a hacer mella pero aun así, el GUARNIZO se adelantó en el marcador pero a falta de muy pocos segundos para finalizar la primera parte "las rojillas" hacían el 1 - 1

La segunda parte fue al revés el equipo anfitrión se adelantó en el luminoso y faltando cinco minutos el GUARNIZO colocaba el empate a dos goles.

El resto del tiempo fue un querer y no poder del conjunto visitante ya que arrinconó , literalmente , al equipo local en las proximidades de su área.