domingo, 21 de febrero de 2010

ESTA VEZ SÍ , LAS DE MARCOS Y ELVA MATEMÁTICAMENTE CAMPEONAS DE LIGA TEMPORADA 2009/2010

DOCAL GUARNIZO "A"
CAMPEON DE LIGA A FALTA DE DOS JORNADAS

DOCAL GUARNIZO "A" 5
------
RIBAMONTAN AL MAR CF 0

Se esperaba más de un Ribamontán que estaba a obligado a ganar por cuatro goles de diferencia si quería renovar el campeonato de liga. Sin embargo los primeros minutos del encuentro fueron de tanteo por parte de dos equipos más preocupados por no perder que por ganar.

Con el paso de los minutos las de casa se fueron quitando la presión y desplegando su mejor juego; así, fruto de una gran jugada personal Patri marca el 1-0 a los diez minutos. Tres minutos más tarde es Lucía Martínez la que consigue el dos cero con el que se llega al descanso.

La segunda parte sigue teniendo claro color local, con una sola ocasión de gol de las chicas de Riba, un balón suelto que Paula estrella en el palo. Las pupilas de Elva y Marcos siguen jugando bien y marcan Ana en el 38, Laura Uña en el 47 y Marta en el 49. Los pocos balones largos de las visitantes son bien resueltos por Sandra, muy concentrada durante todo el partido.

Resultado final de 5 a cero que hace que las locales sean matemáticamente campeonas de liga a falta de dos jornadas.