ACADEMIA CÓDICE ECHÓ POR TIERRA UNA MUY BUENA PRIMERA PARTE

LACHICORIA 4
---
ACADEMIA CODICE 2

Está claro que quien perdona acaba pagándolo, es lo que pasó, a grandes rasgos, al equipo de Desi. El ACADEMIA CÓDICE hizo lo más difícil, llevó el ritmo del encuentro, se adelantó en el marcador con dos goles obra de Sandra Ruiz y de Judith, y crearon cerca de una decena de oportunidades en los primeros treinta minutos que no supieron finalizar .

Comenzó la segunda parte y todo lo que se había hecho bien pasó a manos del equipo local que fue el que dominó, crearon oportunidades pero sí supieron finalizarlas siendo Leti por tres veces la que ganó la espalda a las pupilas de Desi en tres jugadas casi idénticas de pase en largo colocando el 3 -2 en el marcador.

Con este resultado y hasta el final fue un toma y daca que los dobles penaltis se tornaron en protagonistas y en unos de ellos Leti lo transformó en el 4 - 2 definitivo

El ACADEMIA CODICE pierde el liderato pero están los tres primeros en un puño. Queda mucha liga y muchos encuentros que decidirán