sábado, 23 de enero de 2010

EL PEOR ENCUENTRO DE LO QUE VA DE TEMPORADA, FALTÓ LA INTENSIDAD A LA QUE NOS TIENEN ACOSTUMBRADOS

AMISTAD SNIACE 6 - GUARNIZO "C" 0

La de arena , un equipo como el Guarnizo "C" con una trayectoria más que interesante se encontró con la "horma" de su zapato. Un equipo local con un repliegue y una defensa a ultranza en las proximidades de su área hacia que el equipo visitante no supiera "abrir la lata".

Muchísima posesión de balón por parte del GUARNIZO "C" pero los numerosos errores en las proximidades del área local hacían que el equipo de Torrelavega saliera con fuerza hacia lo portería del equipo visitante.

El fuerte disparo del Sniace Amistad, cualidad característica de este equipo , le puso por delante en el marcador hasta un contundente 4 - 0 .

Los segundos treinta minutos fueron jugados con más intensidad y el equipo local, fiel a su sistema, impedía la entrada del equipo visitante.

En los últimos minutos se fraguaron los dos goles locales que faltaban para el marcador final.

En definitiva, el GUARNIZO "C" no supo o no pudo sacar partido y quizás faltó ritmo en su juego