domingo, 22 de febrero de 2009

NORECO GUARNIZO "B" NO DEJO RESPIRAR A SUS COMPAÑERAS DEL ROCACERO GUARNIZO "C"

NORECO GUARNIZO "B" 9 - ROCACERO GUARNIZO "C" 0

Ayer tarde en el Guillermo Cortés se enfrentaron los dos filiales senior del club y ,como siempre , no hubo amigas.

Las del "B" realizaron una presión a tres cuartos que asfixió a sus "contrarias" y que provocaron numerosos errores a las jugadoras del "C" y algunos fueron aprovechados para finalizar en gol.

Las jugadoras del ROCACERO GUARNIZO "C" hicieron, por momentos, buen juego pero sin la continuidad necesaria como para hacer peligrar la portería defendida por Lorena.

El primer tiempo acabó con un contundente 5 - 0 y los primeros minutos de la contienda fueron determinantes para el discurrir del encuentro ya que al minuto 10 el NORECO ya había realizado tres goles.

El segundo tiempo fue de características similares al primero pero las fuerzas del diezmado ROCACERO fueron decayendo lo que supuso que el "C" apenas se aproximara a las inmediaciones de la portería defendida por Lorena y en cambio las del "B" asediaron literalmente la portería visitante en la que brilló Andreza haciéndose acreedora de la mejor jugadora del partido .