domingo, 1 de febrero de 2009

BUEN PARTIDO DEL ALDIVE GUARNIZO "B"

El buen juego de sus compañeras provocó que Gema tuviera poco trabajo en el encuentro

ALDIVE GUARNIZO "B" 5 - FORTUNA CAMARGO 0

Partido muy serio el planteado por los equipos Estructuras Aldive/Guarnizo B y Fortuna Camargo el pasado Sábado en el pabellón Guillermo Cortés.

El equipo local tuvo el esférico desde el primer minuto y con una presión asfixiante hizo de su portera Gema una espectadora más durante toda la primera parte. Sin embargo, las jugadoras del equipo visitante se defendieron de forma muy ordenada y con magníficas actuaciones de su portera (a la cual auguramos un futuro prometedor en este deporte), con lo que el resultado al descanso fue de un ajustado 1 - 0.

La segunda parte siguió con la misma tónica de juego local lo que provocó que algunos errores de marcaje de las camarguesas fueran aprovechados por las pupilas de Elva para sentenciar la contienda con un 5 - 0 .