domingo, 19 de abril de 2009

A UNA JORNADA DE TERMINAR LA LIGA , EL NORECO SE QUEDA EN LA QUINTA POSICIÓN

Suzi demostró en Polanco la grandísima jugadora que es
POLANCO 0 - NORECO GUARNIZO "B" 4

Encuentro malo de solemnidad , a estas alturas de competición y con los puestos clasificatorios definidos, las jugadoras de ambos equipos hicieron un juego con muy poca intensidad.

Los diez primeros minutos fueron de dominio local pero sin finalizaciones, el NORECO muy soso no entró en el juego hasta haber trascurridos más de quince minutos cuando Sandra Ruiz resolvió una falta al borde del area con un gran gol.

El tanto despertó al equipo visitante y a raiz del gol las de Desi se hiceron dueñas del juego pero sin gran intensidad.

Monqui hizo la segunda diana que tranquilizó a su equipo para afrontar los segundos treinta minutos.

Las segunda parte fue de caracterísiticas similares a la primera y los goles de Sandra Ruiz y de Susi hicieron que el luminoso reflejara un 0 - 4 aunque, quizás, el equipo local mereciera haber inaugurado su casillero.

En definitiva , el NORECO GUARNIZO está pensando en el partido de copa que se disputará el próximo martes a las 20:00 h y el pase a la siguiente ronda está por decidir ya que un 3 - 2 favorable al Sniace hace que las espadas esten en todo lo alto.