DIVISION DE PLATA : TERCERA JORNADA

De pie : Rosa, Ivan, Lorena, Sandra, Reichel, Merche, Macu, Tali y Jimi
Agachadas : Tamara , Raquel , Barby, Sonia, Tamy y Vero

UN. CANTABRIA ROCACERO 6 – VIAXES AMARELLE 2

Tercera jornada de la DIVISION DE PLATA y Sonia se hizo la protagonista del encuentro con 4 tantos.

Ayer tarde en el Pabellón Universitario en Santander se dieron cita más de un centenar de aficionados para presenciar el encuentro que enfrentaba al equipo UNIVERSIDAD DE CANTABRIA ROCACERO frente al equipo Coruñés del Viaxes Amarelle

El encuentro tuvo dos partes muy diferenciadas :

Los primeros veinte minutos de juego anodino en el cual la grada se aburrió y lo único que mantuvo a los aficionados expectantes fue ver a las jugadoras procedentes del BOCA JUNIOR dar los primeros pasos del FUTBOL SALA FEMENINO argentino en Europa. De la primera parte sólo podemos salvar a Sonia que tuvo mordiente y jugó con tensión e hizo los dos primeros goles . No obstante las cántabras se fueron al descanso con 2 – 1.

La segunda parte fue totalmente distinta, tensión, rapidez, juego y goles, es decir, buen fútbol sala. Las chicas de Rosa salieron dispuestas a sentenciar el encuentro y rápidamente se hicieron dueñas del encuentro mientras que las gallegas con un equipo bien ordenado que sabe a lo que juega, se ve la mano de su entrenador Castillo experto en Fútbol Sala y sobre todo en Fútbol Sala femenino, se vieron impotentes para parar a las locales.

En el minuto 24 Reichel logra su primer gol colocando al UC ROCACERO en un 3 – 1 . Esta diferencia hace que las locales jueguen con tranquilidad mientras que las gallegas se ponen nerviosas, en el minuto 32 , primero Sonia ( su tercer gol particular ) y otro Tamy ,dentro del mismo minuto, ponen tierra de por medio, situando el marcador con 5 -1. A partir de este resultado, Castillo decide jugar de cinco y las del VIAXES AMARELLE presionan a un equipo local muy nervioso con este sistema, fruto de ello las gallegas acercan distancias a falta de cinco minutos de la finalización. El UC ROCACERO se sacude los nervios y, de nuevo, comienza a dominar el partido logrando Sonia, faltando tres minutos para finalizar, su cuarto gol personal y el sexto del equipo . A falta de menos de tres minutos se suceden dos dobles penaltis y una expulsión de una jugadora gallega por doble amonestación. Hubo algunos errores, de cara a gol, a falta de pocos minutos pero el luminoso no se movió.

En definitiva estos tres puntos hacen que las cántabras no pierdan la estela de los primeros puestos.

Ficha del encuentro

U. CANTABRIA ROCACERO: Lorena, Reichel (1), Sandra , Sonia (4) y Tamy ( 1 ) , quinteto inicial . También jugaron Tali, Raquel , Vero , Barby, Macu, Merche y Tamara

SAL LENCE VIAXES AMARELLE : Mónica, Antia , Patricia, Ana y Sheila como quinteto inicial . También jugaron : María, Sara y Lucia