domingo, 24 de octubre de 2010

AL FINAL SE NOS ESCAPÓ LA VICTORIA.

Andreza , quizás sea la que se merece los tres puntos de la regularidad en el partido de hoy. Con grandes intervenciones , sólo se le puede achacar un error en los sesenta minutos de encuentro.

SISTEMAS RPH GUARNIZO "C" 3
------
ATCO. ESPAÑA DE CUETO 5

Ayer sábado, siendo las 19:00 h , en el polideportivo Guillermo Cortés se reunieron unas cien personas para presenciar la segunda jornada de la Liga Autonómica de Fútbol Sala.

El respetable purista presenció un mal encuentro en el que ninguna de las dos escuadras tomo las riendas de la contienda.

Las noveles jugadoras locales hicieron un gran derroche físico ya que contaban con un banquillo escaso de jugadoras. Consiguieron ir por delante en el marcador pero en los últimos minutos las cuetanas daban la vuelta al marcador.

Estos fueron los guarismos del partido

1 - 0 ; 1 - 1 ;acabó la primera parte 2 -1 ; 2 - 2 ; 3 - 2 ; 3 - 3 y en los últimos cinco minutos dos jugadas , más bien fortuitas , dieron al traste con el trabajo local 3 - 4 y 3 - 5