domingo, 20 de junio de 2010

DOCAL GUARNIZO , CERTIFICA UN GRAN CAMPEONATO VENCIENDO EN LA FINAL DE CONSOLACION.

DOCAL GUARNIZO 6 - FSF CASTELLDEFELS 4

Brillante tercera posición la que alcanzó el DOCAL GUARNIZO en el Nacional

¡Que gran fin de semana nos habéis dado! Hoy domingo se enfrentaron en la final de consolación los dos equipos que habían quedado segundos en sus respectivos grupos y que ya estuvieron presentes en el año 2008 en el I campeonato de España de clubes que se celebró en la localidad madrileña de Alcorcón.

El resumen del partido puede escribirse fácilmente , los primeros compases del encuentro fueron de dominio cántabro y es cuando nuestro representativo se adelantó en el marcador colocando el 2 - 0 . El tiempo transcurría y poco a poco el equipo que dominaba pasó a ser dominado aprovechando esta situación, el equipo catalán, para situar el marcador en 2 -3 al finalizar la primera parte.

El segundo tiempo fue de un claro dominio local , arrinconó al equipo visitante y consiguió dar la vuelta al marcador hasta situar un 4 - 3.

El CASTELLDEFELS no quería tirar la toalla ya que restaban diez minutos para la conclusión y consiguen empatar.

Las de Marcos tiran de casta y vuelven a tomar las riendas del encuentro y colocan el definitivo 6 - 4 en el luminoso .