LAS BENJAMINES TUVIERON OPORTUNIDADES PARA ACERCARSE EN EL MARCADOR

EMD COMILLAS 7
****
APH GUARNIZO 1

El sábado , las  peques , tuvieron que acercarse hasta el municipal de Comillas. Por cierto este equipo viaja más que "las maletas de la Piquer" ( Matamorosa , Comillas , Pesues , Suances , Selaya ....... )

Una vez más , las pupilas de Elena , salieron con demasiados nervios  pero poco a poco se fueron haciendo a la situación. Cuando iban con tres goles en contra  pudieron acortar distancias con un gol de Andrea  pero de poco sirvió, en cuanto al resultado porque en el juego es increible el cambio que van experimentando,  ya que en las postrimerías del primer tiempo el conjunto local  hizo dos goles más .

La segunda parte fue de dominio alterno pero hubo momentos del juego en el que APH GUARNIZO arrinconó al conjunto local  pero no pudo culminar con algún gol más de merecimiento y de bonita elaboración , se encontraron con un buen portero

Una maravilla de juego. El próximo encuentro es en Miengo a las 11:00 de la mañana del Sábado 24