EL ACADEMIA CODICE HACE UN GRAN TRABAJO EN LA MAÑANA DEL DOMINGO

MARISCOS RAOS / LACHICORIA 4
****
ACADEMIA CODICE / GUARNIZO JUV. 1

Con una buena entrada nos recibió el vetusto Simón Cabarga  y no podía ser menos , en los preámbulos de la Final del Campeonato del Mundo, los equipos nos depararon un gran espectáculo.

El equipo local , con una plantilla más veterana que el equipo "rojillo", quiso hacerse con el tempo del encuentro pero se encontró a un grupo de niñas muy batallador y , por momentos, con mucha calidad en su juego.

Bien es verdad que el triunfo local es justo a tenor de los 60 minutos de partido  pero hemos de sentirnos muy contentos del juego desplegado  por el ACADEMIA CODICE .

Los primeros 30 minutos finalizaron con 2  - 0 en el marcador  pero a los pocos minutos de iniciar la segunda parte Lucia Bolado hizo el 2 - 1 . Minutos despues LACHICORIA colocó el 3 - 1 y el 4 - 1.

Hemos de aclarar que todas hicieron un grandísimo encuentro   pero , debido a lo injusto que es a veces el puesto que ocupa,  la actuación de Raquel  fue muy buena.