Ninguna de estas jugadoras viajó a Murcia ......... la normativa de las federaciones se lo impedía . Pero el crecimiento deportivo que están teniendo es impresionante y hoy lo han demostrado.

LACHICORIA 0
----
DOCAL GUARNIZO 4

Diferencia muy corta en goles tras lo visto en el mondo del Simón Cabarga

El DOCAL GUARNIZO fue el claro dominador de la contienda frente a un conjunto local que la única sensación de peligro que dio era con disparos lejanos ó a media distancia.

El conjunto Guarnicense, desde el primer momento, presionó al conjunto santanderino que, únicamente, con lanzamientos largos, desde las
posiciones más retrasadas en el campo, creaba tensión en las proximidades del área defendida por Raquel.

Los numerosos errores, de cara a portería, de las jugadoras visitantes no proporcionó que la contienda estuviera sentenciada desde la primera parte .

La primera parte finalizó con un exiguo 0 - 1 , obra de Elena tras el magistral saque de una falta .

Los segundos venticinco minutos fueron determinantes ya que Marta colocó el 0 - 2, en una bella jugada a pierna cambiada con una bonita finalización dando la tranquilidad en el marcador .

Sheila situó el 0 - 3 en el luminoso tras culminar una bonita jugada con una vaselina a la portera local desde dentro de los seis metros

Una muy buena triangulación del equipo visitante acaba proporcionando el balón a pies de Marta que no duda en finalizar situando el definitivo 0-4

En resumen , sin hacer un gran encuentro la superioridad de DOCAL GUARNIZO "A" fue muy clara