domingo, 6 de febrero de 2011

CON UN JUEGO PECULIAR FRENTE A NIÑAS DE 8 A 10 AÑOS , CAMARGO GANA BRILLANTEMENTE

GUARNIZO "B" 1
-----
F CAMARGO 5

Muchísimo miedo debe infundir el GUARNIZO "B" cuando equipos de la calidad del F. Camargo realiza una defensa zonal a media cancha.

Este sistema defensivo se ha combatir con movimientos rápidos de balón , fuertes diagonales y entradas por la banda , vamos todo lo que la fuerza de unas niñas les permite.

Cuando el equipo local comenzó a mover el balón con algo de criterio es cuando se comenzaron a tener ocasiones , lástima que el resultado era de un contundente 0 - 3 y poco se podía hacer ya que al GUARNIZO "B" , con este sistema debería llegar con balones largos o con juego individual cercano al área.

Es muy complicado poder contar con la fuerza suficiente pero , aun así , habiendo terminado el primer tiempo con un 0 - 4 , el GUARNIZO "B" mostró otra cara en la segunda parte habiendo tenido ocasiones para acercarse en el marcador y haber aliviado el resultado final.

Nuestras pequeñas han concluido , con luces y sombras , pero esperamos la COPA PRIMAVERA como "agua de mayo" para seguir progresando deportivamente.

Nuestro gol fue obra de Carmen , golazo por toda la escuadra desde el medio campo.