AL FINAL SE SALVARON LOS MUEBLES

ACADEMIA CODICE 2
-----
E.M.F. CAYON 2

La falta de tensión con la que empezaron el partido las locales hizo que, en el minuto 6, el marcador reflejara un 0-2. Durante la primera parte el balón no tuvo dueño pero las ocasiones fueron claramente visitantes, incluido un penalty errado y un tiro al palo.

En el segundo tiempo, la posesión la tuvieron las locales y Sandra no intervino pero no se crearon ocasiones de gol. El partido se les hizo muy largo a las de Cayón y las continuas interrupciones en el juego hicieron que no se viera mucho fútbol. En el 56 Merche anota con un disparo lejano y a falta de un minuto Chuchi aprovecha un barullo en el área para hacer el empate. Quizás, demasiado premio para las locales que notaron en exceso las bajas.

Cuando un equipo de jugadoras muy jóvenes aporta la mitad de ellas ( 6 ) a las selecciones autonómicas hace que este conjunto pierda ritmo e incluso muchas horas de entrenamiento. Esperamos que esto cambie y que no rompa más el ritmo del grupo