LA MEJOR PEGADA LOCAL GANÓ AL MEJOR JUEGO VISITANTE

RIBAMONTAN AL MAR 7
-------
GUARNIZO "C" 3

El sábado por la tarde , en el Municipal de Latas , se enfrentaron dos equipos que no escatimaron esfuerzo para llevarse los tres puntos en litigio.

La intensidad y la incertidumbre , hasta que la hubo, en el marcador hizo que el respetable se divirtiera por el juego desplegado en la cancha.

La historia se repite por enésima vez , nuestras pupilas despliegan un bonito juego pero con pésimas finalizaciones. Por el contrario una defensa muy bien establecida en un 75 % de acierto pero el 25 % de errores provoca que nuestros rivales se beneficien acabando sus jugadas en gol.

El primer tiempo finalizó con un 3 -1

En el segundo tiempo , aunque Riba hizo el cuarto gol en el minuto 1 , el marcador llegó a estar en un 4 - 3 . Faltaban menos de quince minutos para finalizar y el equipo local de dos tiros fuertes y cruzados logró aventajarse en el resultado con un contundente 6 - 4.

El Guarnizo "C" puso toda la carne en el asador pero siguió perdonando y esto provocó que restando 7 minutos para la finalización de la contienda las locales lograran el séptimo.

Nuestro equipo intentó hasta el final superarse y conseguir acercarse en el luminoso pero fue tarea imposible frente a una de los equipos menos goleados de la competición.