AUTONOMICA : LOS TRES PRIMEROS PUESTOS SE AMALGAMAN EN UN PUNTO

-----
RIBAMONTAN 4

Un encuentro bien encaminado estuvo apunto de perderse

In extremis................... pero los tres puntos valen igual

Comenzaba el encuentro con dos equipos que no especulaban y se produjo un juego, durante los primeros diez minutos, de "tu a tu" .

Esto le supuso, al equipo visitante, un desgaste físico extra que fue aprovechado por el AC. CODICE para hacerse con el tempo del partido y poner una velocidad más en el ritmo de juego.

Algunas de las ocasiones fueron aprovechadas por las pupilas de Desi para adelantar el marcador hasta el 3 -1 con el que finalizaron los primeros treinta minutos.

Comienza la segunda parte y "el Riba" no sólo consigue igualar si no que logra poner el 3 - 4 en el luminoso del Guillermo Cortés.

El equipo local seguía "erre que erre" asediando la portería visitante y Sandra Ruiz logra hacer dos goles en las postrimerías del encuentro siendo el triunfo permitiendo al ACADEMIA CODICE mantenerse entre los puestos de cabeza.

En la primera parte los goles fueron de Judith , Xuxi y de Sandra Ruiz que, en el día de ayer, hizo su hard trick particular