V. Amarelle: Paola, Alba, Marta, Rebeca y Natalia, como cinco inicial, tambiénjugaron: Sara, Patricia , Simone y Lucia.

UC Rocacero:Lorena, R. Moreno, Tami, R. Casuso y Ana, como cinco inicial, también jugaron Reichel, Sonia y Carol.

Min. 31: 4 -2 Lucia

Min. 37: 4 -3 Carol

Min. 39: 5 -3 Marta

Dos partes muy diferentes las que se presenciaron en el Polideportivo San Diego de la capital gallega de La Coruña.

Los primeros veinte minutos tuvieron a un equipo cántabro superior a un equipo gallego que peleaba todos los balones.El representativo cántabro se adelantó en el minuto 10 cuando Sonia logra el primer gol después de un fuerte disparo de Ana que la portera local no ataja. El UC ROCACERO tuvo varias oportunidades que no supieron o no pudieron materializar a excepción de una bonita jugada colectiva, en el minuto 19, que Sonia volvía a finalizar con su segundo tanto logrando hacer el 0 – 2 antes del descanso.

El equipo local hace juego de cinco, nada más comenzar la segunda parte, y logra dos goles en un minuto colocando el empate a dos en el luminoso. Esta situación provoca nervios en el visitante y por el contrario “da alas” al equipo local y aprovechan una contra para hacer su tercer tanto.

El UC ROCACERO quiere y no puede, en cambio, las gallegas, cuatro minutos más tarde logran su cuarto gol. Restaban nueve minutos para finalizar y la escuadra visitante hace juego de cinco y Carol , en el 37 , logra subir el 4 -3 al marcador .

En estos tres minutos se tuvieron 4 oportunidades más, al menos, para empatar y por el contrario el V. Amarelle logra su quinto al resolver una sanción de una mano al borde del área.

Un buen varapalo para este equipo que estaba luchando por mantenerse en cabeza, aun restan muchos encuentros y esperemos que no dejen de intentarlo.