AUNQUE SE GANÓ, RESULTÓ UN JUEGO MUY SOSO

SAN FRANCISCO "B" 5
------
GUARNIZO "C" 7

Hoy domingo , en el Pabellón santanderino del Manuel Llano , se enfrentaron dos filiales que están disputando su misma liga.

Ha sido un encuentro muy insulso con poca continuidad en juego. El Guarnizo "C" hizo un gol tempranero pero que sirvió de poco ya que las locales consiguieron adelantarse en el marcador hasta 2 - 1 . Poco a poco las visitantes se hicieron con el juego y comenzaron a crear ocasiones y buenas finalizaciones pero repito, sin continuidad es decir se jugaba en rachas.

La primera parte acabó con un contundente 2 - 5 y , a priori, el San Francisco "B" no daba sensación de poder ganar la contienda.

Los segundos treinta minutos fueron un calco de los primeros y sólo, durante poco más de cinco minutos, las locales dominaron y crearon varias ocasiones de gol e hicieron subir los números en el marcador.

Los guarismos fueron 0 -1 , 1 - 1 , 2 -1 , 2- 2 , 2 - 3, 2- 4 y 2- 5 , finalizó el primer tiempo. 2 - 6 , 3 - 6 , 4 - 6 , 4 -7 y 5 - 7.

Caben destacar los cinco goles de Paola .